¿A qué hora juegan León y Pachuca?

leonpac
(Tomado de la Red) La Fiera y los Tuzos definirán este viernes al campeón de la Copa Telcel en un encuentro que se llevará a cabo este viernes en el Estadio León.

Los dirigidos por Ignacio Ambriz llegaron a esta instancia luego de golear por 4 a 0 a los Bravos de Juárez en las semifinales. Ángel Mena, Fernando Navarro y Nicolás Sosa (x2) anotaron los goles para el triunfo.

Los Tuzos, por su parte, eliminaron a Atlético San Luis gracias al gol de Roberto de la Rosa que les dio la victoria por la mínima diferencia.

El partido de León vs. Pachuca por el título de la Copa Telcel será este viernes 17 de julio en el Estadio León.

Horario del partido según cada país:

CDMX: 21:00 horas

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET

Argentina: 23:00 horas

Colombia: 21:00 horas

El encuentro será transmitido en México a través de Claro Sports, Fox Sports y Marca Claro. En Estados Unidos irá por TUDN.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s